Abschied der Klassen 4

Am 22.7.22 war der große Tag: Unsere ViertklĂ€ssler besuchten zum letzten Mal die Grundschule. Bei bestem Wetter konnten wir als Schulgemeinde einen tollen Abschied feiern und die “Großen” fĂŒr eine wunderbare Grundschullaufbahn ehren. Die Klasse 4a zeigte uns eine selbst ausgedachte Version des MĂ€rchens “Schneewittchen”. Die 4b fĂŒhrte einen Tanz auf, der bei allen fĂŒr gute Laune sorgte. Als kleinen Höhepunkt ließen die Kinder Luftballons hoch in den Himmel steigen.

Liebe ViertklĂ€ssler, die Zeit mit Euch war sehr schön. Wir haben viel zusammen erlebt und gelernt. FĂŒr Euren neuen Weg wĂŒnsche ich wir Euch von Herzen alles Gute, viel Kraft und ganz viele wunderbare Momente. Zeigt allen, was fĂŒr tolle Menschen Ihr seid und kommt uns noch oft besuchen.

Eure Lehrer der Grundschule Steindorf- Albshausen