Auf Wiedersehen ViertklÀssler

Am 16.07.21 war fĂŒr unsere ViertklĂ€ssler der allerletzte Grundschultag. Auf dem Schulhof haben wir als Schulgemeinde einen tollen Abschied gefeiert und konnten unsere “Großen” fĂŒr eine wunderbare Grundschullaufbahn ehren. Die Klasse 4b zeigte uns einen tollen Cup-Song. Einen Tanz zum Mitmachen prĂ€sentierte die Klasse 4a. Zum Abschluss sang der Jahrgang 4 gemeinsam das Lied “Alte Schule, alte Haus” und ließ als Höhepunkt Luftballons in die Luft steigen.

Liebe ViertklĂ€ssler, die Zeit mit Euch war sehr schön. Wir haben viel zusammen erlebt und gelernt. FĂŒr Euren neuen Weg wĂŒnsche ich wir Euch von Herzen alles Gute, viel Kraft und ganz viele wunderbare Momente. Zeigt allen, was fĂŒr tolle Menschen Ihr seid und kommt uns noch oft besuchen.