Ein Schulausflug ins Weihnachtskino

Am vorletzten Schultag vor den Weihnachtsferien besuchten alle Klassen zusammen das Kino in Wetzlar. Alle SchĂŒler, Lehrer und Betreuer wurden mit Bussen von der Schule zum Kino gebracht. Schon die Fahrt in einem Doppeldeckerbus war fĂŒr viele Kinder ein tolles Erlebnis. Im Kino angekommen teilten sich die Klassen auf zwei verschiedene Kinos auf. Klasse 1/2 schaute den Film “Pettersson und Findus – Das schönste Weihnachten ĂŒberhaupt” und Klasse 3/4 folgte der VorstellungskrĂ€fteng “Unsere Lehrerin, die Weihnachtshexe” ganz gespannt. WĂ€hrend die Kinder genĂŒsslich ihr Popcorn aßen, genossen sie die Vorstellung und lachten viel ĂŒber die Witze in den Filmen. SpĂ€testens jetzt waren alle Kinder in Weihnachtsstimmung.