Herzlich Willkommen liebe Kinder! Einschulung 1a und 1b am 07.08.2018

Am Dienstag, den 07.08.2018 wurden die neuen SchĂŒlerinnen und SchĂŒler an ihrer Grundschule Steindorf-Albshausen begrĂŒĂŸt. Ein aufregender Tag, der mit einem Gottesdienst in der Turnhalle begann. Anschließend fand die Einschulungsfeier statt: Der Schulleiter richtete sein Wort an die ABC-SchĂŒtzen und die ZweitklĂ€ssler zeigten den neuen ErstklĂ€sslern, was sie bereits im ersten Jahr gelernt haben. Auch die zukĂŒnftigen Klassenlehrerinnen Frau Fischer-Simon und Frau Köndgen begrĂŒĂŸten die Kinder und freuten sich schon auf die Kinder.

WĂ€hrend sich die Eltern bei strahlendem Sonnenschein eine Tasse Kaffee und ein StĂŒck Kuchen auf dem Schulhof gönnen konnten, bezogen die neuen ErstklĂ€ssler gemeinsam mit ihren Lehrerinnen ihre KlassenrĂ€ume und erlebten ihre erste Unterrichtsstunde voller Spannung, Aufregung und Vorfreude.

Das war ein toller Start in die Grundschulzeit!