Herzlich Willkommen liebe Kinder! Einschulung 1a und 1b am 07.08.2018

Am Dienstag, den 07.08.2018 wurden die neuen Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler an ihrer Grundschule Steindorf-Albshausen begr├╝├čt. Ein aufregender Tag, der mit einem Gottesdienst in der Turnhalle begann. Anschlie├čend fand die Einschulungsfeier statt: Der Schulleiter richtete sein Wort an die ABC-Sch├╝tzen und die Zweitkl├Ąssler zeigten den neuen Erstkl├Ąsslern, was sie bereits im ersten Jahr gelernt haben. Auch die zuk├╝nftigen Klassenlehrerinnen Frau Fischer-Simon und Frau K├Ândgen begr├╝├čten die Kinder und freuten sich schon auf die Kinder.

W├Ąhrend sich die Eltern bei strahlendem Sonnenschein eine Tasse Kaffee und ein St├╝ck Kuchen auf dem Schulhof g├Ânnen konnten, bezogen die neuen Erstkl├Ąssler gemeinsam mit ihren Lehrerinnen ihre Klassenr├Ąume und erlebten ihre erste Unterrichtsstunde voller Spannung, Aufregung und Vorfreude.

Das war ein toller Start in die Grundschulzeit!