Herzlich Willkommen liebe Kinder! Einschulung der 1a und 1b am 6.9.2022

Am Dienstag, den 06.09.2018 wurden die neuen SchĂŒlerinnen und SchĂŒler an der Grundschule Steindorf-Albshausen begrĂŒĂŸt. Ein aufregender Tag fĂŒr Kinder, Eltern und LehrkrĂ€fte. WĂ€hrend der Einschulungsfeier richtete der Schulleiter sein Wort an die neuen “SchĂŒtzlinge” und die ZweitklĂ€ssler zeigten den zukĂŒnftigen ErstklĂ€sslern, was sie bereits im ersten Jahr gelernt haben. Auch die Klassenlehrerinnen Frau Simon (1a Seehundeklasse) und Frau Holst (1b Koalaklasse) begrĂŒĂŸten die Kinder und freuten sich schon darauf, den Kindern ihr Klassenzimmer zu zeigen.

WÀhrend sich die Eltern bei strahlendem Sonnenschein mit einer Tasse Kaffee und Brezeln auf dem Schulhof stÀrken konnten, bezogen die neuen ErstklÀssler gemeinsam mit ihren Lehrerinnen ihre KlassenrÀume und erlebten ihre erste Unterrichtsstunde voller Spannung, Aufregung und Vorfreude.

Das war ein toller Start in die Grundschulzeit!

Herzlich Willkommen liebe ErstklÀssler. Wir freuen uns, dass ihr da seid!

Die 1a Seehundeklasse mit der Klassenlehrerin Frau Simon
Die 1b Koalaklasse mit Klassenlehrerin Frau Holst und der pÀdagogischen Fachkraft Frau Quiring