Nikolaus und Weihnachtszeit 2021

Wer klopft da an den T├╝ren?

Der Nikolaus hat es sich dieses Jahr nicht nehmen lassen, alle 9 Klassen unserer Schule zu besuchen und den Kinder je ein aktuelles Weihnachtsbuch f├╝r die Klassenbibliothek und eine s├╝├če Kleinigkeit zu ├╝berreichen. Nat├╝rlich gab es auch f├╝r Lehrer:innen etwas S├╝├čes zum Nikolaustag:-)

Drei Weihnachtsb├Ąume in den G├Ąngen zu den Klassenr├Ąumen wurden in den letzten Tagen von den Kindern mit selbstgebasteltem oder von zuhause mitgebrachtem Christbaumschmuck versch├Ânert und sorgen nun f├╝r ein bisschen mehr Weihnachtsstimmung an den Schulvormittagen.

Vielen Dank an den F├Ârderkreis, der die Geschenke und B├Ąume dieses Jahr finanziert hat. Wir w├╝nschen allen Sch├╝lern und Sch├╝lerinnen sowie Lehrerinnen und Lehrern eine frohe Vorweihnachtszeit.

Viele Gr├╝├če,

f├╝r den F├Ârderkreis Tatjana Grohmann