Nikolaus und Weihnachtszeit 2021

Wer klopft da an den TĂŒren?

Der Nikolaus hat es sich dieses Jahr nicht nehmen lassen, alle 9 Klassen unserer Schule zu besuchen und den Kinder je ein aktuelles Weihnachtsbuch fĂŒr die Klassenbibliothek und eine sĂŒĂŸe Kleinigkeit zu ĂŒberreichen. NatĂŒrlich gab es auch fĂŒr Lehrer:innen etwas SĂŒĂŸes zum Nikolaustag:-)

Drei WeihnachtsbĂ€ume in den GĂ€ngen zu den KlassenrĂ€umen wurden in den letzten Tagen von den Kindern mit selbstgebasteltem oder von zuhause mitgebrachtem Christbaumschmuck verschönert und sorgen nun fĂŒr ein bisschen mehr Weihnachtsstimmung an den Schulvormittagen.

Vielen Dank an den Förderkreis, der die Geschenke und BĂ€ume dieses Jahr finanziert hat. Wir wĂŒnschen allen SchĂŒlern und SchĂŒlerinnen sowie Lehrerinnen und Lehrern eine frohe Vorweihnachtszeit.

Viele GrĂŒĂŸe,

fĂŒr den Förderkreis Tatjana Grohmann