Schulfest 2019

Am Freitag, den 24.05.2019 fand unser Schulfest statt. Bei bestem Wetter, guter Musik und Verpflegung bewunderten die Eltern, Freunde und G├Ąste die Werke der Kinder aus der Projektwoche. So wurde in jedem Klassenraum etwas ausgestellt oder verkauft.

Die offizielle Er├Âffnung wurde von der Gitarren-AG und der Sch├╝lerschaft mit dem Lied “Der M├╝llschlucker-Paul” eingel├Ąutet. Dann begr├╝├čte Herr Sch├Ąfer die G├Ąste und ganz besonders unsere neue stellvertretende Schulleiterin, Frau Vitek. Bei dieser tollen Veranstaltung wurde sie herzlich willkommen gehei├čen und ihr wurden viele Gl├╝ckw├╝nsche ├╝bermittelt. Sch├Ân, dass Sie da sind, Frau Vitek!

Nach der Begr├╝├čung durch Herr Sch├Ąfer folgte eine fantastische Modenschau der Projektkinder aus den Klassen 1/2. Sie zeigten uns stolz ihre Kost├╝me, die sie alleine aus recycelten Materialien in ihrem Projekt hergestellt haben.

Der 24.05.2019 war ein ganz wunderbarer Tag!
Vielen Dank an die zahlreichen G├Ąste, die uns an diesem Tag besucht haben und vor allem die vielen Helferinnen und Helfer.