Wann beginnt der Präsenzunterricht?

Ab Montag, dem 18. Mai 2020 soll der Präsenzunterricht für die 4. Jahrgangsstufen der Grundschulen starten.

Zwei Wochen später, am 2. Juni 2020, sollen dann die Jahrgangsstufen 1 bis 3 folgen.

Wie wir den Präsenzunterricht erstmal in den 4. Klassen und die Notbetreuungen organisatorisch umsetzen können, werden wir Ihnen in der nächsten Woche zukommen lassen. Dies betrifft die Gruppengröße, die Hygienevorschriften und den täglichen Umfang des Unterrichts.

Wichtiger Hinweis:

Schülerinnen und Schüler, die bei einer Infektion mit dem SARS-CoV-2-Virus dem Risiko eines schweren Krankheitsverlaufs ausgesetzt sind, sind vom Schulbetrieb weiter befreit. Gleiches gilt für Schülerinnen und Schüler, die mit Angehörigen einer Risikogruppe in einem Hausstand leben.

Sollten Ihre Kinder davon betroffen sein, bitte ich Sie, mir ein entsprechendes Attest vorzulegen.