Förderkreis

Der Förderkreis der Grundschule Steindorf-Albshausen wurde 1995 ins Leben gerufen. Er hat sich zur Aufgabe gestellt, die materiellen und ideellen Interessen der SchĂŒlerinnen und SchĂŒler unserer Schule zu fördern.

Schon mit einem monatlichen Mitgliedsbeitrag von 1 Euro kann die Arbeit des Förderkreises der Grundschule Steindorf-Albshausen unterstĂŒtzt werden.

Der Förderkreis fĂŒhrt im gesamten Jahr unterschiedlichste Aktionen durch.  Dies geht ĂŒber das organisieren der Ostereiersuche zu Ostern ĂŒber die Mitwirkung bei der Einschulung, am jĂ€hrlich stattfindenden BrĂŒckenlauf in Wetzlar, an Sommerfesten und den Besuch in den Schulklassen zu Weihnachten mit Vorlesegeschichten mit GeschenkĂŒbergabe.

Ein finanzieller Zuschuss zu den Klassenfahrten und dem jĂ€hrlich stattfindenden Besuch im Stadttheater Giessen zur Weihnachtszeit ist den SchĂŒlern ebenfalls sicher.

Von rechts:
Melanie SpÀnig, Janika Rost, Caro Ravalli, Nadine Kaiser, Rosy Torres Feliz, Natalia Benner, Tatjana Grohmann, Bianca Kleinwegen und Roland SchÀfer
Vorstandsteam des Förderkreises:
1. Vorsitzende: Tatjana Grohmann
2. Vorsitzende: Bianca Kleinwegen
SchriftfĂŒhrerin: Melanie SpĂ€nig
Kassiererin: Nadine Kaiser

Organisationsteam:
Beisitzerinnen: Rosy Torres Feliz und Janika Rost
KassenprĂŒferin: Natalia Benner
Außerdem: Caro Ravalli und Roland SchĂ€fer

Die Bankverbindung des Förderkreises lautet: