Projektwoche “Z(S)zauberhafte Umwelt”

In der Zeit vom 20. – 24.05.2019 fand unsere Projektwoche zu dem Thema “Z(S)zauberhafte Umwelt” statt. In dieser Woche lernten die SchĂŒlerinnen und SchĂŒler in den selbstgewĂ€hlten Projekten viel ĂŒber Nachhaltigkeit, MĂŒllvermeidung, Plastik im Meer, Mikroplastik, MĂŒlltrennung usw. Die Kinder besuchten jeden Tag ein anderes Projekt, sodass sie am Ende der Woche Experten in vielen Gebieten waren. Außerdem wurden viele GegenstĂ€nde hergestellt, die am Freitag beim Schulfest ausgestellt oder sogar verkauft wurden.

Die Bilder wurden in dem Projekt “Kosmetik ohne Mikroplastik” aufgenommen und zeigen, wie die Kinder selbststĂ€ndig Lippenbalsam, Körperbutter, Haarwachs und Knetseife ohne Mikroplastik hergestellt haben.