R├╝ckblick Schulfest & Sponsorenlauf

Am 29.09.2023 fand unter besten Wetterverh├Ąltnissen unser lang geplantes und voller Vorfreude erwartetes Schulfest statt. Los ging es um 16 Uhr, wo alle Kinder gemeinsam das Schullied und den Schultanz vor gro├čem Publikum, bestehend aus Lehrkr├Ąften, Eltern, Gro├čeltern, Erziehungsberechtigten und Geschwistern vorf├╝hrten.

P├╝nktlich um 16:15 Uhr fiel der Startschuss f├╝r den einst├╝ndigen Sponsorenlauf, bei dem die Kinder Geld f├╝r das Zirkusprojekt im Mai 2024 sammelten. Motiviert von dem Jubelschreien und Anfeuerungsrufen der Zuschauenden wurden die Kinder nicht m├╝de und liefen sogar mehr Runden als gedacht!

Nach dem anstrengenden Teil konnten alle wieder durch Kuchen, W├╝rstchen und Getr├Ąnken zu Kr├Ąften kommen und gemeinsam den Rest des Festes genie├čen. Neben einem Gl├╝cksrad und Kinderschminken fand au├čerdem eine Versteigerung verschiedener Trikots der Handballbundesligisten TV H├╝ttenberg und der HSG Wetzlar statt.

Das gesamte Team der Grundschule bedankt sich f├╝r die tatkr├Ąftige Unterst├╝tzung beim F├Ârderverein, allen helfenden Eltern, Sponsoren und Kindern. Durch eure Mithilfe war das Schulfest ein voller Erfolg!